canele_vanile (canele_vanile) wrote,
canele_vanile
canele_vanile

Categories:

1 сентября

Накануне 1 сентября и в самое 1 сентября много пишут о школе, вспоминают, как первый раз пошли в первый класс, и "каким было ваше Первое сентября". А я никогда не могла ответить на вопрос, каким было моё Первое сентября. Удивительно, но я его не помню, от слова совсем. Вот совершенно! Ни минуточки из этого судьбоносного дня не осталось в памяти - ни как утром собиралась, ни как шли (с мамой ведь, наверно? а может, и с папой? хотя, нет,  у папы свое Первое сентября каждый год было), кто встречал в школе, куда пошли, что делали в первый день и прочая, и прочая. Ничего в голове нет. Пустота. И вот в прошлом году ребята из параллельного "б" класса выложили в сети видео нашего Первого сентября. Потом узнала, что снимал оператор с телевидения, по просьбе одного известного человека - у него дочка в 1б как раз пошла. И на видео оказались оба первых класса. И там почему-то много меня. Так что я теперь немного представляю, как всё было :) А вот фоточка-скриншот. Так что у меня было Первое сентября!
Tags: i me mine, мемуаристое, праздник
Subscribe

  • И снова весна

    Можно сказать, я поехала ее встречать (ну раз она сама не спешит). На этот раз в Порту. Последние несколько лет я встречала весну в Лиссабоне,…

  • Отпуск

    Вот и отпуск как-то незаметно перевалил во вторую половину. Хорошие, теплые дни были в июле — я ходила и бегала, всё еще не надоело, а…

  • Про организованный беспорядок, торт и малину

    Если по порядку, то начать следует так. Я давно уже взяла за правило сразу выкидывать ненужные и сломанные вещи, а также разные упаковки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments